Как здорово, хранить тепло

Как здорово, хранить тепло…

У чувств немыслимых в плену,
Под утро, я с тобой усну.
Усталость мне не превозмочь,
Какой бы чудной эта ночь

Для нас с тобою ни была.
Прекрасно чувствовать тепла
Любимых нежный лоск.
А со свечей стекает воск

И тает ночь, а с нею свечи,
И блики падают на плечи,
Как и снежинки за окном,
А мы, как лебеди, вдвоём

Уснём, обнявшись.  Ночь уйдёт.
Наступит самый Новый год.
Как здорово хранить тепло,
Морозам и ветрам назло

В любимом сердце и в душе,
Ведь с милым Рай и в шалаше.
Пусть будет мил, уютен наш,
И нескудеющим, шалаш!

Николай Шабанов
30 декабря 2014 г.


Рецензии
Любовь взаимная, с небес - что может быть дороже. Ведь это дар прекрасный Божий.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   08.01.2015 00:08     Заявить о нарушении
У каждого он есть внутри -
дар Божий,только подари
его себе, как и другим.
Ты с ним, как Бог, когда любим...
С теплом - Н.Ш.

Николай Шабанов   08.01.2015 10:56   Заявить о нарушении