Дети весны

Как эту боль преодолеть ?
И сколько надо нам терпения ?
Меняем золото на медь .
Пытаясь что то заиметь .
Куда-то вовремя успеть .
Чтоб жить !
Любить !
Все без сомнения .

Но вот ответ !
Как приговор .
За что ?
За то что мы любили .
Мы отпускаем , снова взор .
Опять промашка и позор !
Любя - мы чем то согрешили .

Как нам все это не любить ?
Мы живы все !
Мы жаждем света !
И этим заполняя сны .
Мы дети ранней , но весны !
Зачем на это есть запреты ?

Мы рождены на этот свет .
Творить !
Вершить !
Зачем все это  ?
На все заложенный запрет .
И мы скорбим .
Мы ждем рассвета !

А вам все это не понять .
Конечно , можно осуждать .
Вам не пришлось любовь принять .
Не кто не смеет вас обнять .
Вы хоть чисты , но одиноки .

На все вы ставите завет !
Держа приятность под запретом .
И вам не нужен этот свет ,
Весна и утренний рассвет .
И счастья в вашем мире нету .


Рецензии