год ушёл... последнею улыбкой

Год ушёл... последнею улыбкой
Попрощался... капелькой дождя
В дверь стучит ажурною снежинкой
Новый год с охапкой серебра

Было много сделано ошибок
Но не меньше...думаю добра
Кто-то был таким родным и близким
Кто-то канул...так и не поняв.

Ни души... загадочной палитры
Ни речей...безбрежный океан
И в свечении света не увидел
Твой точёно-мраморный овал.

Пробьют куранты. Звук шампанских пробок
Развеют в прах, всё то что не сбылось
И мишурой раскрашенные ёлки
Зажжёт хлопком уставший Дед Мороз.

И ты  примкнув к бурлящему веселью
Закружишь в вихре праздничных огней
О! Новый год! какое же сплетенье
В косе судьбы -"Вчера-Сегодня" дней.
-------------------------------------------
Волшебный праздник. Друг детства и надежды
Пошли гарант для всех моих друзей
Что год Козы подарит всем их семьям
Любовь , покой... удачу покрупней.


Рецензии