Новый год, Новый год- Он стучится к нам в дверь..

Новый год, Новый год- Он стучится к нам в дверь,
Поскорее иди-ка, отвори,
Дед Мороз приёс Счастье, в него ты поверь,
Но о том никому не говори...2 раза

Ждём Мгновенья- Двенадцать куранты пробьют,
Взрыв Шампанского прямо в потолок
Пеной льётся вино, а у нас это- брют,
Позонил вдруг мобильник, я- Алло!...2 раза.

Примечание:На мелодию, записанную функцией диктофон смартфона SAMSUNG cегодня в 11:34. Припев- последние две строки.


Рецензии