Волчий взгляд

Лес,  поляна, волчья стая, визг щенят сквозь лес густой.
Голод, холод,  четко зная, собираются  гурьбой
Мать учила не сдаваться, грудью в бой, коль хочешь жить.
До бессилья с жертвой драться,жизни друга дорожить.
Лес густой пургой накроет, под сугробом потеплей
Есть охота, лапы ноют, с каждым днем все вьюга злей.
Шум в лесу, вся стая в сборе. Лай собак,охоты зов.
Человек не знает горя при охоте на волков.
Выстрел…кровь..а рядом мама,на снегу багровый след,
В грудь ударила вся гамма, взвился волчий силуэт.
Кинул взгляд на человека... на оскале месть и кровь,
Как учила мама в детстве, грудью бей своих врагов
Шаг вперед, прыжок налево .выстрел…жжет в груди огнем,
Кровь течет, мутнеет небо, пятна красные на нем.
Сквозь волчиное дыханье,сквозь туманы волчьих глаз,
Видно было сострадание, сострадание за нас!
Лес,поляна,крови море,вечный сон тугих оков.
Человек  не знает горя при охоте на волков!!!


Рецензии