Не модно

Листы скомканы
Глаза в пол,
От тебя подальше.
Осень прошла,
Небо давит плечом
Нет, мне не надо сначала.

Прочь от тебя,
От твоих карих глаз.
Ты мое злое проклятье
Горло срывать
В тишине ночной
Матом кричать
Проклиная буквы.

Ты словно тень,
За спиной на стене,
Я проклинаю утро,
Мне не избавиться от петель
Прячешься в тьме вокзалов.

Я от тебя,
Далеко,  темноте
Боль...
Тебя вечно мало.

Мало сквозь зубы
Давясь слюной,
Рычать проклиная моду.
Я для тебя,
Нихрена не любовь.

Я лишь краситель в воду.
Ты будешь злиться,
Мочить глаза,
Будешь винить в чем угодно.

Я ухожу,
Не взглянув назад.
Милая,
Я, с тобой рядом - не модно.


Рецензии