Виртуальные чувства

Заходишь на страницу,
новое фото.
Ну ка сп просмотрю,
Конец он влюблен,
в кого то.
Осмотр по лайкам,
сейчас отищу ,
его новую зайку.
Захожу в друзья,
хм в списке первая Я.
Вверх в статус,
"-люблю тебя".
"-да печально,
что не меня.
Добавлю на стене,
мне тебя не хватает.
Коментарий кого,
тебе не хватает.
Отпишу:"-Человек это знает".


Рецензии