Я потерял форму

Я потерял форму.
Вот только что была здесь, точно помню,
специально на видное место клал
Раз-два, повернулся и нет её.
Искал, искал - нашёл.
А она уже и не моя в общем-то
Пока искал - края пообтёрлись,
краски выгорели да и границы сгладились.
Так и живу теперь без формы
Ищу новую картинку
Старый то пазл не сходится


Рецензии