В ночи

Обжигающий взгляд твоих дерзких глаз,
В моей душе совсем не угас.
Когда на меня направляешь свой взор-
Во мне разгорается дикий костёр.
От взгляда такого в пожаре горю,
Я в мыслях блуждающих встречу зарю.
Куда-то исчезли покой мой и сон-
Сердцам нашим биться не дано в унисон.
Твой голос я слышу-и он как мембрана.
А в сердце зияет огромная рана.
Но тянет к тебе меня словно магнитом,
Тобой я живу, где-то рядом,но скрыто...
Вселенная в миг раскололась на части.
В одной я живу-но только без счастья...
В тебе я тону,и бывать Атлантиде!
Судьба посмеялась-как будто в обиде...


Рецензии