все, что нужно

мне грустно и холодно
одеяло не спасает
и сердце,что у меня одно
пожаром не пылает

вечно за счастьем гоняясь
я думаю,что что-то упустил
потом среди людей теряясь
грехи бы кто-то отпустил

по сути многого ж не надо
одна любимая,что всегда рядом
пару друзей,здоровье близких
и кот,что тихо ест из миски
(ну и парочку бутылок виски))


Рецензии