Лучшая в жизни я

Лунная ночь так быстротечна
Скромная дочь не бескорыстна
Станешь моим но на время
Время понять что ты не лучший

Лучшая в жизни я сейчас
Время любить и быть любимой
Грешные сны сводят с ума
Время уйти не быть ранимой

Слёзы течение быстрой реки
Как же душа моя религиозна
Страшные мысли мысли твои
Время забыть женские слёзы

Время исчезнуть с грешной земли
Время остаться в розовом небе
Время течение быстрой реки
Мы не умрём мы остановим время

Лучшая в жизни я сейчас
Время любить и быть любимой
Странные сны режут глаза
Время уйти не быть ранимой


Рецензии