Холодные пожары

Все прошло, не успев даже толком начаться.
И надежды пропали во мне
Словно осень с дождем не встречалась
В том таинственном сказочном сне.

Звездным светом горят все стремления .
Пустотой вся накрыта земля.
Но не стоит теряться в сомненьях,
Что путей не сомкнется петля.

Мы с тобой словно длинные тени.
Повстречавшись, бежим без конца,
Не застывши ни разу в мгновенье,
Ни поднявшись с земли в небеса.

Наше тихое томное эхо не сольется уже в голоса.
Мы продолжим скитаться по свету
И останемся так без ответа.
Где  утеряны наши с тобой имена?

 И пусть эта прохлада сокроет тебя
От осенних пожаров и листьев огня,
Что нещадно в душе разжигают
Пламя страсти,  тень печали храня.


Рецензии