От любви любви не ищут..

От любви любви не ищут…  –
Помнишь, написал в смс когда-то?
Когда было солнце на улице,
Но лужи в душе, словно на тротуаре...

Вечер испит,
Солнце не вечно,
Мысли рвутся на волю,
Разрывают границы.
Троллейбус спешит
К дому навстречу,
Я пишу тебе строки –
Электронные птицы.
…..
«– Спасибо, родная, что морально поддержала…. Я очень жалею, что всё не сложилось, как мы когда-то хотели. Было бы всё намного лучше и по-настоящему…
– Я была рада тебя видеть. Очень. Я рядом. А настоящее… не стоит жалеть о том, что было, и чего не было. Лучше жить в настоящем и строить его. Хотя… во мне ещё живёт частичка того прошлого. И, несмотря ни на что, мне было с тобой хорошо, и это было лучшим…
– … , прости. Я очень счастлив за те дни близости с тобой. Я сам себя наказываю. От любви любви не ищут». …

От любви любви не ищут…
От любви…

Выпито!
Вылито.
Небо по струнам
Дождями вымыто.
Сердце на грани.
Выстрели!
Пулей на вылет -
Пусть больно,
Но искренне!..
Господи,
Дай же горсть силы мне!
Чтобы сказать ему:
Милый мой,
Забудь о том, кем мы не были,
Взгляни на тех, кем остались,
Живые ещё и, надеюсь,
Не сдались…

Слышишь? –
Тикают!
На часах стрелки застыли
Бликами.
Бьются пружины словами
Испитыми,
Гордостью сжатыми,
Страхом размытыми.
Слышишь?
Это крик синей птицы –
Рвётся на волю,
Разрывает границы.
Синяя птица не может смириться.
Снова послана нам,
А ведь может разбиться!

Но несёт новый
День –
В сотый раз новый
Шанс.
Но последний
Теперь
Для неё и
Для нас. …
………………..
Взлетим?

20.02.2014


Рецензии
Прежде, чем куда-то войти, вразуми себе: как выйти,
Прежде, чем взлети,-пойми- ты к падению не привык.ведь...

Владимир Чивиленко   13.05.2015 01:43     Заявить о нарушении