Поминки

Приглашаю на поминки
О тех, кто пишет анонимки,
Ведь, если б не было таких,
Мы б остались без "святых"!

Все они всегда всё "знают", -
Зависть просто их съедает,
Вот и пишут день и ночь,
Самим себе хотят помочь...

Узнать их можно уж по фразе:
Они несчастны,-видно сразу!
Таких людей до боли жаль...
Ведь гложет их тоска, печаль,

Они беспомощны, страдают,
В чём радость жизни-то не знают,
И остаётся им опять
Страдать от желчи и... писать!..

При жизни их о них вспомянем,
И человечней на них взглянем,
Ведь вот они живут-живут,
А вдруг от злобы собственной
Помрут?..


Рецензии