Ответ на вопрос держателям

Ты ходишь черная,как плеть,
И мучают тебя кошмары.
А рядом-"люди,чтобы согреть"
Тебя,поддав побольше жару.
Ты "плачешь" за свою судьбу,
В мельчайших "радостях"сгораешь.
Ты смотришь на меня.... Пальбу
В  больную спину отправляешь.
-О,троеклятая судьба,-ты в суе часто восклицаешь,
За что послала мне тебя,
За что с тобою не справляюсь?
-Лишила "премии " тебя,
И с сентября все удивляюсь,
Как держишься,ведь я,"любя",
Наслала на тебя.....И маюсь.
...........................
Так думают они всегда,
И бедам дружно умиляясь,
Все больше говорят:"Беда
На все дома......"
За что "я" маюсь?!

 


Рецензии