Пред новогодние

 Частушки.
Как в российской нашей Думке
Веселятся недоумки
С новым годом,утром рано,
Наступает год БАРАНА.

Дума,рубль,в глубокой попе
Нас зациклив на Укропе
Обнаглел Единоросс-
Украинцу лезет в нос.

Наш щипач уж канул в лету
И гоп-стопника уж нету.
Кто же грабит?Вот вопрос!
Ими стал-Единаросс.

Стонет бабка-стонет дед
Денег нету -жизни нет
Прокурор и судьи рады
Вновь подняли им оклады.

Воровской по чуев раж
Получил Бомонд карт-блаш
И раскрывши рты охальные
Навалились на НАВАЛЬНОГО.

   Президенту.
Если хочешь быть здоров
Разгоняй всех холуёв
И увещивателей
Будешь нашим батией.

Гитлер дёргает и просит:
-Подымайся,ты,Иосиф!
Те,кого не достреляли
Всю Россию обокрали

Стали судьями,и вот,
Загнобили весь народ...

Гитлер думает в гробу,
Проклиная всю судьбу:
-Был бы путин я бы с ним
Мир бы по миру пустил.
.


Рецензии