Я хочу..

Я хочу ..что бы ты пришла
заварила нам с мятой чай
чтоб сидели вдвоем ..до утра
будто встретились невзначай..

я хочу твои руки держать
слушать ..глядя в твои глаза
наплевать..не моя жена..
эта комнатка..наш рай..

осень ..золотом до небес
за порогом..пусть дождик льет
в чашке чай из полей..тех мест
где нас счастье до лета ждет..))

шутька


Рецензии
Эхх... и где адресочки таких комнаток...

Наталья Иль   31.12.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.