До того, как ты умерла...

До  того,
Как  ты  умерла,
Я   жизнь  поверял
Великой  прозой
Хемингуэя,  Ремарка,  Кафки…
После  твоей  смерти
Литература,  как  средство  спасения
Обесценилась.
Теперь  во  мне  живет   только  живопись
Пикассо  и  Шагала.
Когда  умру  я,
Первое  место  во  мне
Займет  музыка.


Рецензии