На пороге

Новый  год  на пороге,
Все  ближе,
Скоро в каждую  дверь  постучит,
Старый год  трудно  ходит  и дышит,
Он совсем  уже дряхлый старик,
В Новый год я возьму  только счастье,
Мир, любовь,
И улыбку возьму,
В старый год упакую ненастья,
Зло,  болезни,
Любую войну,
Я  друзей  самых лучших улыбки,
В  этот праздничный стих соберу,
Я  желаю  вам ярких  подарков,
 Пусть мы  встретимся  в Новом году,
Пусть  ваш дом  и семью  хранит  Ангел,
 Я стихами  ему  помогу,
Мои  близкие люди  родные,
Я всем сердцем  душой  вас ценю,
Если что  за обиду простите,
Больше  этого  не допущу!
30.12.2014


Рецензии