Коза 2015

Жил с Конём я целый год
Без забот и без хлопот:
Вместе сеяли , пахали,
Вмести дружно отдыхали...
Проводил его , бедняжку.
Где он, милый мой Коняшка?
Выпил водочки, всплакнул,
На диванчике уснул.
Вдруг я слышу  цок да цок.
Приоткрыл один глазок,
А когда открыл глаза-
Глядь- передо мной коза!
Ножки,братцы, высший класс!
"Буду жить теперь у вас,-
нежно блеет мне коза,-
Моё имя - Дереза!
Не устраивай скандал,
Ты Овцу ,похоже, ждал?
Но невинных не осталось,
Раз уж я тебе досталась
"Но смокинг" с этих пор
И продолжим разговор"
Я во все глаза гляжу,
А коза:" Перевожу-
Но смокинг - не курить ,
И к тому же бросишь пить,
Матом тоже не  ругаться
И со мною не бодаться.
Буду я тебя любить ,
Молочком своим поить.
Очень славно заживёшь!
Ты с козой не пропадешь!


Рецензии
*Коза капризна, да, строптива...
Но то Коза!Как это мило!
Ей угождать и ублажать...
Она ж не даст вам пропадать.
Напоит знатно молочком,
Руно разложит, а потом
Вас пожалеет, приголубит...
Она вас любит, очень любит...*
...с улыбкой)))...и теплом...Коза Ира)

Ирина Теплякова   28.02.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина, за экспромт,понравился.УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ

Любовь Вишнякова   28.02.2015 22:21   Заявить о нарушении