Ты - кроткая овца Христова

Дитя, храни тебя Господь
и Матерь Божья, и святые!
И Ангел Божий пусть тебя убережёт
от опрометчивого шага,
чтоб ты хранила чистоту
души своей.
Ты - кроткая овца Христова.
Он - Пастырь твой.
Прибудь же с Ним
и обнаружишь Пажить,
и обретёшь с избытком.
Ибо Он - Пастырь Добрый,
Который Жизнь Свою за овцы полагает...

30.12.14г.


Рецензии