Еще два, три года и все будет...

Еще одно мгновение в дороге по вселенной
Еще не одна смерть вечность-мгновение
Сердце наполнено тоской, Душа - освещает путь
Еще два, три года и все будет, реально, super

Потому что будет больше время подумать и все взвесить
Будет желание задушить, застрелить, повесить
Но мы будет создавать новый мир в себе для всех
Жить для всех, любить – это и есть успех

Пошли со мной, если ты эту идею поддержал
Не со мной конкретно и выброси из кармана кинжал
Он тебе не нужен,
Что бы идти под дожем по лужам
Что бы кувыркаться в снегах
Что бы носит любимую на руках


Рецензии