***

Только твой пёс тебя не предаст,
все остальные – лгут.
Знал это Цезарь, знал и Христос,
знал даже Марк Брут.

Все потому, что природа людей,
что чужда тебе, друг
не полоса, что собачьей прямей,
а наглухо замкнутый круг.


Рецензии