Я всё та же

Я в душе совсем не изменилась -
Всё такая ж Галка, как всегда...
Получив для жизни Божью милость -
Уж не поменяюсь никогда...
Остаюсь доверчивой, как прежде -
Верю сразу, без остатка, всем...
И к друзьям испытываю нежность...
И живу, как будто, без проблем...
Но... бывает, пользуются этим
Те, в ком добродетель не в чести...
Как ни странно, в жизни люди эти,
А не в виртуале, не в сети...
Но я снова чувствам доверяю -
Вновь, как сорок лет тому назад...
И вперёд иду, не видя края,
Лишь на звёзды обратя свой взгляд!


Рецензии