У дачи

Всем от N***

Автор: N***

   - Девушка, взвесьте немного Удачи,
И осторожно ее заверните.
Вот Вам, пожалуйста, денег без сдачи,
Вы, уж конечно, меня извините.

   А что с нею делать - я уже знаю.
И ни о чем мне жалеть не придется...
   - Я вас, мужчина, так понимаю,
Только Удача не продается...
*************************************



Хмур, неприветлив, обыденно мрачен.
Зимнее утро – короткое. Солнце,
Узость тропинок, я  – в поисках дачи,
Может, на время  какая сдаётся.

Поиск недаром  сегодня был начат.
Елка, гирлянда видны сквозь оконце.
-  Есть ли живые?  Узнать бы про дачу.
Ваша, к примеру, сейчас не сдаётся?

Был обесточен, разбит, озадачен.
Ангел небесный стоит и смеётся:
- Нашу хотите на праздники дачу?
Можно и комнату, тоже сдаётся.

Видимо я недостаточно мачо.
Хочется, колется, словом – неймётся.
Долго бродили мы с нею  у дачи.
Девушка с дачей никак не сдаётся.

Утро, за окнами холод собачий.
В небе белёсое зимнее солнце.
Двое в постели на старенькой даче.
Каждый,  кто хочет удачи -  добьётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.