Молитесь!

Час Страшного Суда грядёт!
Тела свои,о,люди не спасайте!
Молитесь, и Господь спасёт,
Молитвой души очищайте!

Врагов своих за всё простите
Ведь ты и сам кому-то враг!
Молитесь и у Господа просите,
Чтоб люди чаще поступали так!

В молитвах Бога прославляйте,
Душой Ему в любви признайтесь!
Беспомощных не оставляйте
И в злых делах своих раскайтесь!

И озаренье к вам придёт,
И просветятся ваши лица!
Поверьте, счастье вас найдёт,
Не забывайте лишь молиться!..


Рецензии