Сердце

Сердце разбилось на осколки,
А может ему помогли?
Теперь их не склеить долго,
Замену ему не найти.
Осколки душу изранят, 
В клочья ее разнесут.
Больше ни кто не обманет
Чувства в нем не живут.
В сердце коварно разбитом
Вакуум, пустота.
Сердце от мира закрыто -
Может не навсегда?
Чувства опять нагрянут,
Огнем осколки спасут.
Огонь иногда созидает
Новую жизнь создает.
Только сердце не знает
Где оно силы возьмет. 
Кто уничтожит в нем вакуум?
Заполнит собой пустоту?
Кто неожиданно, радостно
Разрушит в нем тишину?


Рецензии