Новый Год

 Новый год в сиянии елок
 Постучит во все дома.
 Под  пушистый снег иголок
 Наша русская зима!
  Ущипнёт морозом щеки
  Разукрасит в алый цвет,
  Вымостит пути-дороги
  Встретит солнышко в рассвет.
 Детвора помчится с горки
 Вразнобой,вперегонки
 Будем прыгать мы у ёлки
 Словно зайцы у реки.
  Раздавая поздравления
  С счастьем ,с радостью ,с душой
  В день январского рождения
  Просто будь самим собой.


Рецензии