Из под смыслов развалин

Из под смыслов развалин,
Я сную меж загадок.
Знаний привкус- окалиной, 
Будет точно не сладок.

Послевкусием терпким,
Словно ягоды тёрна
Разделить будет не с кем,
Все крупицы и зёрна.

Фанатичность- невежда
Постаментом восстанет,
Вновь поманит надеждой,
Словно призрак- Титаник.

Затонуть будет просто,
Судно, с виду так прочно,
Сушат лодки и весла,
Всем не хватит  их точно.

Веру тянут вальяжно-
Краешком одеяла
И порвётся однажды,
Та, что верой не стала.

Мир обещан и кроме-
Разговор с ним в алькове,
Бог и ты- только двое,
Ни к чему  остальное.

Мой белеющий парус,
Словно  Ангела крылья,
Сам, я с  Богом останусь,
Но, на собственной дыбе.

 

15.02.2013


Рецензии