О смерть

Смерть победил Христос,
Сила Божья торжествует.
Смерть что дьявол нам принёс,
Непременно всех минует.

Непобедимы смерть и правда,
Непобедима жизнь земли.
Восторжествует Божья слава,
Восторжествует честь семьи.

Смерть тела неизбежна,
Одна бессмертная душа,
Уйдёт в бессмертие небрежно,
В лишь ей известные места.


Рецензии