Чудеса под Новый Год

    Чудеса под Новый Год

Замела метель дорогу и тропинку.
Не проехать, не пройти  ночной порой.
Вижу только белоснежную картинку
Без границы между небом и землей.

Намела метель сугробы в два обхвата,
Невозможно их лопатой разгрести.
Далеко ещё отсюда милой хата,
Ёлку и подарки к ней не донести.

Я налил из термоса горячий кофе.
На сиденье теплое надолго сел.
Пел по радио суровый Мефистофель.
На метель я заворожено смотрел.

Вдруг во сне иль наяву я стук услышал.
Дед Мороз меня с собой куда-то звал.
Взяли мы мои подарки и на лыжах
Новогодний караван наш зашагал.

Вскоре с Дед Морозом мы и с кучей зайцев
Подошли к воротам хаты дорогой.
Постучали. Дверь открыл нам Юрий Гальцев.
Сон закончился. Я был еще живой.

И метель прошла и грейдер всё расчистил.
Наконец-то я приехал к ней домой.
Не встречал меня артист, какой-то Мистер.
А любовь коснулась нежною рукой.


Рецензии
Удивительное описание чудес под Новый Год, завораживающее.

Азман Хасбулаева   15.01.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением Петр

Петр Камень 2   15.01.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.