Звезда Эго

Покой нарушаем всевластием эгоизма
Снежинки сыпят из сонной мглы
В желудок иссушенного организма

Я.Есть ли оно,несет ли желанный смысл?
Или это насмешка Богов Иных
Над гордыней,затмившей Мысль?

Я.Я.Приносит ли это праздник?
Секундная эйфория умоет тебя в крови
И нет в свете хуже казни

Покой удушаем всевластием эгоизма
Снежинки сыпят из звездных бездн
В звезду бездыханного организма


Рецензии