3-09-83. Логау. Отцы

Священники, они — "отцы" для всех на свете;
Как нелегко им в дни, когда родятся дети.

с немецкого, 25.12.2014




Friedrich von Logau, Väter

Man gibt den Geistlichen gemein der Väter Namen;
Nur daß nicht leichtlichen an Tag die Kinder kamen.


Подстрочник: Отцы

Дают священнослужителям обычно имя отцы;
Только это нелегко в день, когда появляются дети.


Рецензии