Предпосылки к грани

А почему наша жизнь,
зависит от людей?
А почему нельзя быть,
счастливым в одиночестве,
когда никого рядом нет.
А почему звучание музыки теряет цвет,
это я совсем или правда п*здец?
А почему все та сложно?
Вы устроили Кализей где характер из принципов,
убивают людей.
Ваш характер, это предпосылки к грани,
где гордость губит алый цвет.
Ваши принципы-мор,
он накрывает ваши страсти,
голодомор для радости.
А почему вы не молчите а все время говорите,
когда вас клинками гнева или гордости проткнули.
Ваша гордость это поле,
где дети без отцов растут.
А нельзя обнять и в этом танце,
все свои зачатки душевной грани потерять.
Напиться чувствами рядом стоящего и напоить его.


Рецензии