Я и Ты

Я и Ты http://www.stihi.ru/2014/12/30/3904

Представляем вашему вниманию новогоднюю премьеру,новый авторский дуэт с Инессой Якубовой

 http://www.stihi.ru/avtor/inessa28

Снежными завесами бредёт зима по краю
Где в веточках калиновых скачут снегири.
Шлю краткой sms-очкой: Любимая, скучаю!
А в смайлике мне видятся глаза любви – Твои!

И в ласковом кружении снежинки на окошке,
Рисуют, как картину, твой образ на стекле.
И шепчет, шепчет зимушка метелицей на ушко,
Все эти строчки милые, горящие во мне......

В жемчужном одеянии, деревья горделиво,
Стоят, словно невесты, небесной красоты.
Стать частью этой сказки, любить и быть любимой,
Где в унисон лишь бьются, два сердца, я и ты!

Искрятся фейерверком лежащие снежинки,
И слепит ярче солнца, хрустально- чистый снег,
Я верною голубкой примчусь к тебе на крыльях.
Скажу тебе: Приветик!Мой милый человек!

Исчезли в бездорожие двумя смешными тенями
Два сердца, две радушные влюблённые души.
Ушли допить до донышка счастливые мгновения
Любви волшебной,сказочной, родившейся в тиши.

Виктор Гасюль, Инесса Якубова
30.12.2014

Искренне поздравляем,Вас, с Новым ГОДОМ!!


Рецензии
Вить, ВЫ молодцы!

Очень живая, чувственная, настоящая сказка любящих сердец!
У вас очень тонко и эмоционально сильно получилось передать всю энергетику восторженности чувствами и любовью! Трепетно и зримо!

С теплом и самыми добрыми пожеланиями творческому дуэту в 2015 году!
Ксюша.

Оксана Харитонова -Цвень   10.01.2015 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.