С Новым годом!

Дороги снегом замело,
Пришел Мороз, проказник.
И Вьюга машет помелом,
Ведь скоро будет Праздник!
Ведь скоро, в зимний час ночной,
Сбежав от всех невзгод,
На всю страну курантов бой
Объявит Новый год!

Наступит новая пора!
Надежды в нас вселит!
Что будет лучше, чем вчера
Нам Праздник говорит!
Чтоб каждый, праздничный бокал
Подняв перед собой,
Свое желанье загадал
С открытою душой…

Всех поздравляю с торжеством!
Уж тост поднять пора!
Пусть Новый год ВАМ принесет
Удачи и добра!!!


Рецензии