Синее пламя

Похоже сам Сатана в меня вселился.
Чтож из-за меня вам плохо спится?
Прошу прощения я больше вас не разбужу.
Нет не обещаю, я в тишине одна с ума схожу .
Он начинает требовать еды
И синим пламенем сгораю изнутри.
Он зажигает аппетит жестокий
И мне приходится убивать тех кто убогий.
Тела я ем, а души их курю.
Вы знаете, я голодом его уж не морю
А то что люди умирают но и пусть
В моем сердце никогда не приживется грусть.
Во мне огонь , я синем пламенем горю...
Пойду пожалуй покурю
______________________________________
Людмила Минки °


Рецензии