я хотел стать твоим героем...

Мы с тобой хотели вместе
Людям всем нести добро
И бесцельную надежду,
Но не вышло всё равно !!!
Мы с тобой хотели как-то
Вместе людям помогать,
Но не вышло , ну и ладно,
Эй, пошли уже бухать!
Мы хотели стать легендой
И героями эпохи,
Но не вышло , друг мой верный,
Мы с тобой простые лохи!
В моем сердце есть частица
Ну, добра и чистоты,
Но и мне пора лечится
В белых стенах пустоты!
Но и мне пора давно
Мозги прочистить пропагандой,
А то я чувствую добро
И хочу питаться правдой!!!

Я хотел стать твоим героем !
Я хотел защитить тебя!
Но не вышло как-то , не срослось!
И с бутылкой сижу у окна....


Рецензии