Каким таким?

Страшней всего на свете - понимать,
что бытности не нужен ты. Совсем!
Уйдут в свой срок «ТУДА» отец и мать,
и станешь ты - увы и ах! - ничем.

…Но выход есть, воспользуйся им срочно,
и стань таким, каким ты не был точно.
Каким таким? Кто знает лучше, чем
ты, срочно переставший быть ничем?


Рецензии