ПКП

Цари – шуты
Рабы
И
Господа
Поэты – оТ
богА
иль оТ
богОв
оковы
рвёт – душа и не душа
прозаики
невинных слов
я – Пришвина люблю -
Тургенева – читать
Ещё – Есенина
Москву Кабацкую
Сую я под кровать…
там Пропп и Чивилихин
Фёдоров – дружок- Василий
Шукшин – сую в кирзовый я сапог
А Блок – то где
Вот здесь – я Дневники его читаю
И Хармса
С Хлебниковым – чту
И Венечку – всё под кровать –
Вселенское пространство тунеядства
ВПТ…
Когда совсем хреново на душе –
Клин клином – Реквием Ахматовой …
Для пьянства
Я в кутеже во граде Китеже
Поручик КижЕ и, да и ниже и иже
Люблю я – ВПТ Ницшеанство  мыслей Братство
НМБ – НицшеФ- НФ – пространство под кроватью
Рукой на ощупь - ага Есенин, а в другой ряд – другое достаю
Повтор - я всё равно читаю – пусть в сотый раз
Пространство под кроватью – я люблю…
И Пыль её – я чту…
И ВПТ и НМБ – кроватное пространство…
А под – ПКП и в этом всех кроватей постоянство…

© странник 


Рецензии