Не вместе мы... и холодно на сердце

Ты… помнишь наши посиделки,
Когда рубаху  в синьку вечер надевал.
Вязала ты, я мастерил поделки,
Мы пили  чай, и я  тебе стихи писал.

Ты помнишь, милая, как  это … было
Под старым одеялом каждый раз
С счастливой маней, с  силою гаврилы,
Да  что-то не заладилось на небесах.

Не вместе мы… и холодно на сердце,
Не сберегли того, что дали небеса.
Волна  любви  теряла что-то в герцах,
Рвалась исправить… не исправила душа.
Ты помнишь…


Рецензии