Стихи Юности

В волнах непонимания?! В людском море
Разлуки. Вечности мания. Сердечные муки.
Мы все - Дети Солнца! На нашей планете.
В жизненном сонме. За всё! Мы в ответе.

За мудрость морщин. За детские глазки.
За гордость мужчин. За женские ласки.
В жизненной сказке! Быть добрым и нежным.
С душевной окраской. Бездонной. Безбрежной.
В нашем мире, земном! Жизнь, в раю голубом.

 


Рецензии