Одна из двух воюющих сторон...

Одна из двух воюющих сторон
пила всю ночь, сидела за столом
и стала выделять тестостерон.
Нечаянно влюбившийся Тристан
про все забыл и волю дал перстам.
Она не закричала: «Перестань!»
Поэтому он и не перестал
и до конца ее перелистал.
Еще. Опять. И по седьмому разу.
Но всё подвластно тленью, рже и сглазу –
и в стразы превращается кристалл.
Кто виноват? Никто не виноват.
Само понятье о вине пропало.
Она сама прильнула и припала,
и хвасталась, и думала «Виват!»
А он считал, что рыба-прилипала...
Любой герой обязан быть напорист,
как будто бы торопится на поезд.
хватать, держать, смеяться, не зевать.
на то и дичь в лесу, чтоб убивать.
И дальше жить, и новый скальп на пояс.


Рецензии