Два Одиночества...

ДВА ОДИНОЧЕСТВА...

 Два Одиночества средь мрака,суеты
дарили нежные слова друг другу,
в них столько нерастраченной любви и доброты,
а жизнь всё так же шла по временному кругу.

 Два Одиночества средь бурь и гроз
пытались друг у друга отогреться,
не сдерживая набежавших слёз
и тёплых слов,струящихся из сердца.

 Два Одиночества среди людской толпы
не понятые,не согретые любовью
дарили чувства нежной красоты,
что многие года лилеяли собою.

 Кто их осудит?! Кто поймёт?!
А может кто-то просто пожалеет,
а кто-то не заметив,рядышком живёт,
понять и разглядеть ту красоту не смеет.

 Два Одиночества- они теперь Одно!
они теперь единая частица,
прекрасны и хмельны,как старое вино,
желанны многим словно счастья птица!


Рецензии