Не Нострадамус я, не Ванга

Я не астролог, не ведун,
Не экстрасенс большого ранга,
Я, братцы, даже не колдун.
Не Нострадамус и не Ванга.

Но вглубь веков я взгляд нацелю,
Не в прошлое, а вдаль, вперёд,
Так эр на пять, а не в недели,
И жуть, и оторопь берёт...

Я вижу, как природа там,
Меняет гены днём и ночью,
В глубинах созданных программ
Все связи разрывает в клочья.

Создали Боги человека
Из атомов и из кислот,
Но разлагаясь век из века,
Мы превращаемся в азот.

Природа всем на удивление,
Не в одночасье, но сейчас,
Нас превращает в удобрение,
Возможно в нефть, возможно в газ.

Поверьте, что Земля живая,
Огромен Космос и везде.
Земля энергию вбирая,
Не отдаёт её звезде,

Которую назвали Солнцем
Производители  людей.
И грекам, финнам и японцам
Бывало, так тепло под ней

Был Дарвин прав, мы отморозки
Кривая ветвь на древе зла.
Диагноз наш. Лишь две полоски.
В руках природы – два узла.

Один считается мужчиной,
Другой без ручек и тяжёл.
Вот тут загадка и причина.
Откуда род людской пошёл.

Они вели себя неверно
И с естеством вступали в бой.
Вели себя довольно скверно.
По сути жертвуя собой.

Природа главный архитектор
Всего на свете, иже Бог.
Она сменила жизни вектор,
А человек, слегка помог.

Лечил, кого лечить не надо,
Кормил того, кто трутнем жил.
Природного не чтя уклада,
Мамоне яростно служил.

Не понял замысла природы,
Чья цель. Дать пищу для Земли,
Чтоб через горные породы
В земную глубь пути вели.

Ничто не улетает в Космос
Без применения сверхсил.
Там где кометы тянут косы
Летит космическая пыль.

И миллиметр за миллиметром
Кора земная ввысь растёт
Её размалывают ветры,
А время, как песок течёт.

Не ускоряясь, Не спеша,
Сменяются земные циклы,
Где жизнь не стоит ни гроша,
Все к этому давно привыкли.

Там Вирус-царь, там Вирус –Бог,
И в гены встраиваясь прочно,
Народам код сменить помог,
Чтоб жили все не долгосрочно.

И в образе совсем ином
Другие Миром правят твари.
И вся Земля их общий дом,
Давно сгоревшая в пожаре!


Рецензии