Маме

Постучался ветерок в калитку,
Снег осыпал серебром поля.
Подарила мама мне улыбку,
Добротой своей меня храня.

Вновь и вновь окунаюсь я в детство,
Снова девочкой вижу себя-
С непослушной и непокорной
Было много хлопот у тебя.

Отшумели и детство и юность ,
Наступила пора холодов.
Стала взрослою я незаметно ,
Покидая родительский кров.

И когда приходилось несладко,
Вновь ,как в детстве спешу я к тебе-
Человека дороже,роднее,
Не найти мне на этой Земле.

Небо звездное тихо мерцает,
Ярко светит луна в ноябре…
Ты- спасенье моё,утешенье…
За заботу спасибо тебе.

…Снова снег запорошил окошко
И в трубе устало дует ветер…
Ничего так сильно не хочу-
Только б ты жила на этом свете!


Рецензии