Душа тиха...

Ах, как душа тиха, от затёкшего сна просек
Просит - не пробуждай осень. Мягкий настил мха,
и комариный хор, в окружении длинных сосен
Золотые потоки солнца, поглаживают бока, и пока
дятел не передёрнул затвор, мне хорошо. Легка
прядь паука, сыроежка оживляет пастельный тон,
добавляя точку, всё нежно и любимо со всех сторон
до тоненького листочка, нету тропинок, спутались
Разговор потерял форму – ау, стало единственной нормой
Бреду, не открывая глаз, и - никак не закончу строчку,
пока дятел в последний раз, не передёрнет затвор,
и не поставит точку


Рецензии