Со ступеньки социальной...

Со ступеньки социальной
Я гляжу на тех кто ниже.
Там гуляет бомж печальный,
Пёс ничей тарелку лижет.
Старый зэк скрипит зубами,
Неунывные путаны,
Форточник в оконной раме,
Пьяницы да хулиганы.
Со своей второй ступени
Верх разглядывать нет мочи.
Там само стихотворенье
Добрых слов искать не хочет.


Рецензии