Пустое распятие

Я видел сон а в нем распятие, и оно было пустое.
А вокруг людей так много, они шутили, плакали, смеялись.
Все они были знакомы, и не смотрели в сторону мою.
Меня толкают в спину, говорят-"Иди к нему".

И стражи темных силуэтов с бликом лиц знакомых, распяли на кресте.
Свора глаза не смыкая, ничего не замечая, для них начало песни, для меня конец куплета.
Слезы капали на лице, кто подошел тогда ко мне.
На их лицах видны улыбки и глаза доверчиво блестят.

Они меня с распятия сняли, некоторые обняли а некоторые в сторону ушли.
Но дальше сам иду я к страже и прошу лишь об одном.
"Мне мало того, что со мной произошло, я хочу еще!".
Стражи верно повинуясь ни минуты не теряя к кресту ведут меня.


Рецензии