О мертвецах бывает не чего

Похабных мастер дел
Всё что шевелится имел
Да толку в деле с гулькин нос
Болезней мерзких целый воз

Что темперамент без любви
Потрачен попусту увы
Могила пусть теперь хранит
Его секреты и грехи

Лишённые рассудка люди
С них спросу нет их Бог рассудит
Беда когда живёшь с умом
А поступаешь дураком

Обманом жить
Ну что кривить душою
Останешься один
Наедине с собою

А правда такова бывает
Случается и убивает
Кто из живых тебя простил
Ты сам дорогу сократил

О мёртвых либо хорошо
Либо молчать
Тогда мне не чего сказать
Но всё же

Ещё один ушёл в пустое
И не оставил даже слова
Да ведь таких бывает много
Нужна ль такая вам  дорога

Д.А.В.


Рецензии